KNORKATOR veröffentlichen am 13.09.19 ihr Jubiläumsalbum "Widerstand Ist Zwecklos"

Ziemlich genau drei Jahre nach ihrem Erfolgsalbum „Ich bin der Boss“ (#15 der deutschen Albumcharts) präsentiert die Berliner Kultband KNORKATOR einen weiteren Höhepunkt ihrer nunmehr 25-jährigen Karriere: ihr neues Studioalbum, das 10. ihrer großartigen Karriere.


„Widerstand Ist Zwecklos“ heißt der unwiderstehliche Longplayer, der am 13.09.2019 bei Tubareckorz (Rough Trade) erscheint. Die elf Tracks des Jubiläumsalbums umfassen, neben zahlreichen brandneuen Kompositionen, auch einige Coverversionen im unnachahmlichen Knorkator-Stil.



„Widerstand Ist Zwecklos“ Trackliste

  • 01. Revolution
  • 02. Ein Wunsch
  • 03. Ring My Bell
  • 04. Rette Sich Wer Kann
  • 05. Am Arsch
  • 06. Was Du Gibst
  • 07. Buchstabensuppe
  • 08- Untergang
  • 09. Krieg
  • 10. Behind The Wheel (Knorkator Version)
  • 11. Zu Kurz




Line-Up

Stumpen - Gesang

Alf Ator - Keyboard, Gesang

Buzz Dee - Gitarre

Rajko Gohlke - Bass

Nick Aragua – Schlagzeug


Diskografie

Studioalben

1997: The Schlechtst of

1999: Hasenchartbreaker

2000: Tribute to uns selbst

2002: High Mud Leader

2003: Ich hasse Musik

2007: Das nächste Album aller Zeiten

2011: Es werde Nicht

2014: We Want Mohr

2016: Ich bin der Boss


Livealben

2005: Zu alt

2008: Weg nach unten

2015: KnorkaTourette


Ab dem 10.10.19 präsentiert „Deutschlands Meiste Band Der Welt“ unter dem Tour-Motto „Zweck Ist Widerstandslos“ ihre Songs live.


Die Termine:

  • 10.10.2019 Rockfabrik - Ludwigsburg
  • 11.10.2019 Arena - Wien / A
  • 12.10.2019 p.p.c. - Graz / A
  • 17.10.2019 Jazzhaus - Freiburg
  • 18.10.2019 Komplex 457 - Zürich / CH
  • 19.10.2019 Backstage - München
  • 25.10.2019 Batschkapp - Frankfurt Main
  • 26.10.2019 KuK - Gera
  • 07.11.2019 Factory – Zusatzshow - Magdeburg
  • 08.11.2019 Factory – AUSVERKAUFT - Magdeburg
  • 09.11.2019 Zeche - Bochum
  • 15.11.2019 Moya - Rostock
  • 16.11.2019 Große Freiheit - Hamburg
  • 22.11.2019 Capitol - Hannover
  • 23.11.2019 Live Music Hall - Köln
  • 29.11.2019 Hirsch - Nürnberg
  • 30.11.2019 Alter Schlachthof - Dresden
  • 06.12.2019 Columbiahalle - Berlin
  • 07.12.2019 Columbiahalle - Berlin
  • 14.02.2020 Glad-House – Cottbus
  • 15.02.2020 Alte Spinnerei - Glauchau
  • 21.02.2020 Kulturzentrum Schlachthof - Bremen
  • 22.02.2020 Die Pumpe - Kiel
  • 27.02.2020 Garage - Saarbrücken
  • 28.02.2020 Halle 02 - Heidelberg
  • 29.02.2020 KFZ - Marburg
  • 06.03.2020 Forum - Bielefeld
  • 07.03.2020 Jugendzentrum - Andernach
  • 13.03.2020 HsD Gewerkschaftshaus - Erfurt
  • 14.03.2020 Kaminwerk - Memmingen
  • 20.03.2020 Colossal - Aschaffenburg
  • 21.03.2020 Live Club Barmen - Wuppertal
  • 27.03.2020 Landskronbrauerei - Görlitz
  • 28.03.2020 Waschhaus - Potsdam
  • 03.04.2020 Täubchenthal - Leipzig
  • 04.04.2020 Täubchenthal - Leipzig
    UR-Radio is powered by:

    equinix