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UR-Radio » UR Anime » Sendungen » Konya wa Hurricane » Food Wars Folge 7 Rezept auf deutsch "Chaliapin Steak Don" » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
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Zum Ende der Seite springen Food Wars Folge 7 Rezept auf deutsch "Chaliapin Steak Don"
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Burstangel Burstangel ist männlich
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Food Wars Folge 7 Rezept auf deutsch "Chaliapin Steak Don"       Zum Anfang der Seite springen

Und weiter gehts mit Yukihiras Kochkünsten fröhlich
Dieses mal wie oben zu sehen - das Chaliapin Steak Don.
23.01.2016 15:41 Fügen Sie Burstangel in Ihre Kontaktliste ein
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Themenstarter Thema begonnen von Burstangel
RE: Food Wars Folge 7 Rezept auf deutsch " Chaliapin Steak Don "       Zum Anfang der Seite springen

Ihr braucht folgende Zutaten für 1 Portion:

- 180 g Rumpsteak oder anderes mageres Fleisch von der Lende
- 200 g Zwiebeln
- Salz, schwarzen Pfeffer, Rapsöl

Für die Soße:

- 100 ml Rotwein
- 15 ml Sojasoße
- 0,5 Teelöffel Speisestärke
- 10 g Butter, ungesalzen

Zusätzlich:

- 150 g Reis
- 1,5 Teelöffel Umeboshipaste
- Schnittlauch

Dieser Beitrag wurde 3 mal editiert, zum letzten Mal von Burstangel: 25.01.2016 16:23.

23.01.2016 15:45 Fügen Sie Burstangel in Ihre Kontaktliste ein
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Themenstarter Thema begonnen von Burstangel
RE: Food Wars Folge 7 Rezept auf deutsch " Chaliapin Steak Don "       Zum Anfang der Seite springen

Und nun zur Zubereitung:

Schritt 1:
Den Schnittlauch in Ringe schneiden.

Schritt 2:
Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden.

Schritt 3:
Schneidet am Fleisch überschüssiges Fett am Rand weg, schneidet die Oberfläche auf beiden Seiten rautenförmig ein und klopft es gut durch.

Schritt 4:
Packt das Fleisch und die Zwiebeln in eine Schüssel und lasst es abgedeckt für 30 Minuten stehen. (Hinweis: Die Enzyme aus der Zwiebel spalten das Eiweiß im Fleisch und machen es zarter.)



Schritt 5:
Trennt die Zwiebeln vom Fleisch und würzt es beidseitig mit Salz und Pfeffer.



Schritt 6:
Das Fleisch in einer Pfanne bei hoher Hitze anbraten. Pro Seite 2-4 Minuten je nachdem wie dick es ist.



Schritt 7:
Kocht den Reis

Schritt 8:
Lasst das Fleisch danach ruhen und macht die Soße in der gleichen Pfanne fertig. Vorher die eventuell angebrannten Reste entfernen.

Schmelzt also erst einmal die Butter, dann gebt den Wein und die Sojasoße dazu.
Dann mischt die Stärke und einen Teelöffel Wasser und gebt es dazu.



Rührt weiter bis die Soße eine leicht cremige Konsistenz hat.

Schritt 9:
Gebt die Soße in einen Behälter zur Aufbewahrung und gebt die Zwiebeln in die Pfanne. Lasst sie bei mittlerer Hitze drin bis sie goldbraun sind.



Schritt 10:
Reis und die Umeboshipaste in einer Schüssel mischen. Das Fleisch darauf legen, mit der Soße übergießen und die Zwiebeln drüber geben. Nun noch mit Schnittlauch garnieren.







Schritt 11:
Ittadakimasu

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von Burstangel: 25.01.2016 16:27.

23.01.2016 16:09 Fügen Sie Burstangel in Ihre Kontaktliste ein
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